Posted in Nggak Jelas

Blog Baru

picsart_01-24-07-47-19

 

Heeei para pengunjung nyasar(?)

 

WELCOME TO MY BLOG YA KAKAK 😉

Ini lagi belajar bikin blog yang normal(?), maksudnya biar nggak jadi absurd. Eh tapi judul blognya aja absurd ya -_- .

Setelah sebelumnya sempat bolak-balik, sana-sini, cari referensi supaya artikel yang kita buat diblog tampak menarik akhirnya aku beranikan diri buat post postingan aneh ini. *ya artinya, googling yang tadi itu sama sekali nggak membantu -o-* .

Hmm, tampaknya blog ini sudah karatan dan lumutan sekali, udah gitu kucel, kumel, dekil, idup lagi kaya si dora *eh*.

Blog ini brojol dibikin pada tahun 2015, tapi nggak pernah bisa diurus, karena berbagai kesibukan juga kemalasan eh nggak deh, alasan utamanya sih karena media untuk mengakses blog ini masih kekurangan. Buka via browser entah kenapa malah blank -,- sampai download aplikasi wordpress-nya, hasil tetep aja begini *efek hp spek kecil :’*. Pada akhirnya siap mengibarkan bendera putih ◻ alias nyerah~ blog ini pun dibiarkan terlantar~

Ngomong-ngomong soal blog, sebelum blog ini berdiri aku juga udah bikin beberapa blog lain, sekitar tahun 2012-an, entah diawal, pertengahan atau akhir tahun. Yang jelas, itu masa lampau banget! 2012! Sekarang 2016! Uwoh, tahun itu lagi semangat-semangatnya nyari tempat nyaman buat ngegalau ngeblog.

Dulu blog yang aku kelola palingan cuma berisi cerita-cerita nggak jelas u.u tapi kemungkinan besar blog ini juga akan seperti itu -_-

Untuk ke depannya, aku juga masih bingung harus mengapainkan(?) blog ini supaya bisa tetap hidup(?). Mungkin tunggu dulu aja kali ya, kalo blognya sepi dan nggak laku mending ceburin aja ke sumur :’v

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s